Моечный комплекс самообслуживания в Вашем городе

Вы живете не в Санкт-Петербурге или Москве, в Вашем городе нет моечных комплексов самообслуживания, и вы хотите стать первым кто их запустит, это очень легко сделать и мы готовы вам в этом помочь!

Пакетное предложение  – Евро Стандарт:

 

После заключения договора и оплаты оборудования наша компания поставляет вам все необходимое моечное оборудование для организации моечного комплекса самообслуживания, вместе с оборудованием вы получаете схему расстановки и подключения оборудования.

 

Вы самостоятельно находите подрядную организацию, которая проектирует и строит вам сам моечный комплекс, исходя из технических характеристик нашего моечного оборудования.

 

Пуско-наладочные работы оборудования, а попросту шеф-монтаж мы производим вам уже после того как моечный комплекс будет построен, а оборудование будет смонтировано. При этом все гарантийные обязательства на само оборудование сохраняются в полном объеме.

© ИнВестСтрой,  2005 - 2017    тел. +7 (812) 326-84-78

Пакетное предложение – Евро Люкс *:

 

В пакет Евро Люкс, входят все пункты Евро Стандарт, с одной лишь разницей:

 

Вместе с оборудованием, схемой расстановки и подключения оборудования вы получаете готовое проектное решение для моечного комплекса. В проектную документацию будут входить все разделы достаточные для строительства, вам останется лишь найти строительную компанию, которая по нашему готовому проекту построит вам моечный комплекс.

 

Разделы проекта предполагают все технические решения по сетям (ОВ, ВК),  электрике (ЭО, ЭС), устройству фундаментов и очистных сооружений, устройства кровли, а также разделы,  АР,  КЖ и КМ. Проект фундаментов разрабатывается на основе исходных данных о земельном участке, предоставленных заказчиком.

 

* Пакет Евро Люкс, позволит вашему подрядчику избежать типичных ошибок в проектировании и строительстве! Мы специализируемся на строительстве моечных комплексов с 2005 года и знаем о них все, наши проекты разработаны и спроектированы согласно всем существующим ГОСТам.

 

А ТАКЖЕ  - ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМПАНИИ

 

Мы изготовим у себя на производстве каркас вашего моечного комплекса!

 

После его изготовления и полной готовности осуществим его контрольную сборку.

Наш ОТК проверит правильность производства всех узлов и комплектность.

Мы разберем каркас, упакуем его и отправим Вам любой транспортной компанией, имеющей филиалы в городе Санкт-Петербурге.

 

Доставку до транспортной компании мы осуществим за свой счет!

 

Звоните и делитесь своими идеями!